官網更新

強勢出擊! 宏佳騰攜手Gogoro打造智能電動車

           宏佳騰今日強勢出擊,與電動機車領導品牌Gogoro共同招開記者會,說明雙方合作項目。由於宏佳騰具有開發CROXERA智慧儀表的實力,而且這部新車將是由宏佳騰自主設計、生產、銷售,因此市場預期這次合作將會是在智慧體驗領先同業的首發車款。

         執行長林東閔表示:與外界預期的跟進說法不同,其實早在20162月,宏佳騰就已跟Gogoro啟動洽談合作計畫,終於在今天得以向外界宣布這個好消息。目前宏佳騰在車輛開發上相當順利,此外,為了解決消費者最在乎的換電問題,宏佳騰所推出的新款電動機車也將與GogoroGoStation換電站合作,讓消費者能方便更換電池。

         此外,全新宏佳騰電動機車也將搭載自身所開發的智慧儀表系統,讓消費者在實踐低碳交通時,也能夠享受到智慧儀表所帶來的絕佳便利性。記者會最後,宏佳騰執行長林東閔也提到:與Gogoro的合作已進入到最後細節拍板定案的階段,明年夏天,台灣的機車界會很熱鬧,也請大家拭目以待。

2019 宏佳騰電動元年即將到來
Aeon new scooter , powered by Gogoro


2018-10-17