董事會

董事會


  宏佳騰公司在符合法令規範之基礎,健全及確保董事會有效運作,進而保障股東權益。
宏佳騰董事會成員有七位,所有董事均為股東投票產生,並無性別上的差異與限定,其職責包括監督、任命與指導公司管理階層,並且負責公司整體的營運狀況,致力於股東權益極大化。
公司提名三位獨立董事候選人,並提報本公司105年5月10日董事會討論,經審查三位候選人皆符合獨立董事相關資格條件,本公司並在同日依法公告本屆獨立董事候選人名單。

本公司已訂定「公司治理實務守則」,規定董事會成員組成應考量多元化,並就本身營運型態及發展需求以擬訂基本條件與專業知識技能之多元化方針。本公司在任命董事時,不僅考量董事本身的專業背景,董事多元化也是重要因素之一;本公司共有7位董事,其中3位為獨立董事,成員背景函蓋管理、財務、法律、投資等,董事會成員具備產業、學術、知識多樣化背景,可從不同度給予專業意見,對提升公司經營績效及管理效率有莫大助益。

          第六屆董事名單
 
序號 職稱 姓名
1 董事長 鍾杰霖
2 董事 杰成國際股份有限公司代表人鍾登凱
3 董事 國宸(股)公司代表人蔡玉萍
3 董事 黃惠輝
5 獨立董事 王炯棻
6 獨立董事 林志聰
7 獨立董事 林崇仁