玩樂主義 MY150 Retro ABS復刻再臨!

MY自由難以復刻 做自己大膽有型!
MY150 RETRO ABS全面升級再進化「安全、性能、設計」一次到位!

全新的MY RETRO ABS擁有復刻的外型和車裝細節,並搭載七期引擎,提升後的引擎效能,展現的不只是復刻的靈魂,更是一種不逐流的態度。
即刻換檔入主MY150 RETRO ABS展現自我風格,享受卓越性能與操控樂趣!

 

年底前購買 MY150 Retro ABS 系列車款任乙台,搭配汰舊換新方案購車價最低84,680(不含牌險)元起。
(政府汰舊換新七期車補助5,000元+政府汰舊換新貨物稅減免4,000元+廢車回收300元)

 

注意事項:
1.   分期專案需至鄰近經銷據點辦理。
2.   本專案不含大賣場特販車。
3.   車色、配備以實車為準。
4.   補助資格及檢附文件依政府辦法公告為主,補助方案有效至2020年12月31日止。

5.   宏佳騰將保留修改及終止本活動之權利,相關訊息以宏佳騰機車官網公告為準,不另行通知。
→購車經銷據點查詢:
https://www.aeonmotor.com.tw/location/

※ 以上活動資訊,以官網公告為主